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Salate & Vorspeisen > Antipasti misti

                                                                Am Vortag

5 Knoblauchzehen                               pressen. Mit

2 EL Aceto Balsamico
250ml Olivenöl                                     mischen, pürieren.

Rosmarin
Thymian                                                dazugeben. Am nächsten Tag

1 Aubergine
4 mittelgroße Zucchini                        waschen und in feine Scheiben schneiden.

1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika                                    waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden.

4 Schalotten                                          schälen und vierteln.

500g Champignons                              putzen und vierteln.

                                                                Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
                                                                Die Gemüsestücke auf ein tiefes Backblech geben. Noch etwas salzen,

1 frische Chilischote                            hacken und mit

Rosmarin
Thymian                                                 sowie dem vorbereiteten Öl über dem Gemüse verteilen.
                                                                Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemüse aber noch ca. weitere 60 Minuten im Ofen lassen.    

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