Salate & Vorspeisen > Antipasti misti
Am Vortag
5 Knoblauchzehen pressen. Mit
2 EL Aceto Balsamico
250ml Olivenöl mischen, pürieren.
Rosmarin
Thymian dazugeben. Am nächsten Tag
1 Aubergine
4 mittelgroße Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden.
4 Schalotten schälen und vierteln.
500g Champignons putzen und vierteln.
Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.
Die Gemüsestücke auf ein tiefes Backblech geben. Noch etwas salzen,
1 frische Chilischote hacken und mit
Rosmarin
Thymian sowie dem vorbereiteten Öl über dem Gemüse verteilen.
Ca. 10 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten, das Gemüse aber noch ca. weitere 60 Minuten im Ofen lassen.