Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Süßes > Bananenkuchen

200 g Kokoscreme                                   leicht erwärmen und mit der Gabel in einer Schüssel
                                                                    grob zerteilen.

1 große Tasse br. Vollrohrzucker          dazugeben und gut durchmischen.

4 reife Bananen                                        schälen, mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls in die
                                                                    Schüssel geben. Alles nochmals gut durchmischen.

2 große Tassen Dinkelvollkornmehl     durchsieben und dazugeben. Gründlich vermengen.

½ große Tasse Cashewkerne                 hacken und unter den Teig heben.

Den Teig in eine dick gefettete Kastenform geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 1h backen.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?