Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Frikadellen > Hafer-Kidneybohnenfrikadellen

400g gekochte Kidneybohnen                        pürieren.

1 Zwiebel                                                            schälen, fein hacken und mit den Kidneybohnen vermengen.

50ml Sonnenblumenöl
50ml Senf
20ml Ketchup                                                    dazugeben und alles gut vermengen. Solange

Haferflocken                                                      in die Masse einarbeiten, bis eine relativ feste Masse entsteht. Mit

Salz
Pfeffer
Majoran
Knoblauchpulver
Chilipulver
Paprikapulver                                                    kräftig würzen.

                                                                             Die Masse zu Bratlingen formen und im Ofen bei ca. 180 °C je nach Größe
                                                                             30 - 50 Min vorbacken und dann in der Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.  

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?