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Pasta > scharfe Bohnenpaste mit Pinienkernen

500 g breite, grüne Bohnen            waschen und schräg in feine Streifen schneiden.

2 Knoblauchzehen                            abziehen und fein hacken.

6 getrocknete Tomaten                   in feine Streifen schneiden.

1 Zweig Rosmarin                             waschen, trockenschütteln und abstreifen.

3 EL Olivenöl                                      in einem Topf erhitzen.
                                                             Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin und

½ TL getrocknete Chiliflocken         darin andünsten.

400 ml Gemüsebrühe                       zugeben und aufkochen.
                                                              10 min zugedeckt garen.

500 g Dinkel-Vollkorn-Spaghetti      in reichlich Salzwasser bissfest garen.

50 g Pinienkerne                                in einer trockenen Pfanne rösten.

2 Bund Frühlingszwiebeln                waschen und in feine Ringe schneiden.
                                                              Zum Gemüse geben und aufkochen. Mit

1 EL Olivenöl
Salz                                                       abschmecken.
                                                              Spaghetti abtropfen lassen, mit Bohnengemüse anrichten
                                                              und mit Pinienkernen bestreuen.

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