Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

230g Quinoa                                kurz in einem Sieb waschen.

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe                        schälen und fein hacken.

2 Möhren                                     schälen und in kleine Würfel schneiden.

1 Stange Staudensellerie          waschen und in kleine Würfel schneiden.

5 Thymianzweige                       waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2 EL Olivenöl                               erhitzen.
                                                      Die Zwiebeln darin anschwitzen.
                                                      Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
                                                      Die Möhren- und Selleriewürfel dazugeben und 2min anbraten.
                                                      Quinoa, Thymianblättchen und

400ml Wasser                            dazugeben, aufkochen und 12min bei mittlerer Hitze unter häufigem
                                                     Rühren köcheln lassen.

1EL Zitronensaft
100g Sojasahne                          unterrühren. Mit

Salz
Pfeffer                                         abschmecken.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?