Fruchtiges > scharfer Obstsalat
2 Orangen in kochendes Wasser legen.
1 Banane schälen und in Scheiben schneiden. In eine große
Schüssel geben.
1 Apfel
1 Birne waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Die Orangen schälen, erst in
Scheiben und dann in Stifte schneiden.
Ebenfalls in die Schüssel geben.
2 Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
In die Schüssel geben. Die Kerne aus
¼ Granatapfel herauslösen und dazugeben.
½ Honigmelone
½ Ananas schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Dazugeben.
1 handvoll Weintrauben waschen, halbieren und dazugeben.
1 handvoll Cashewkerne dazugeben.
1 Stück Ingwer schälen, sehr fein hacken und dazugeben.
Das ganze nach belieben mit
frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und gut durchmischen.
Je nach Saison können natürlich auch andere Obst- oder Nussorten verwendet werden.
Sehr gut eignen sich z.B. Pflaumen anstelle der Melone oder Walnusskerne statt Cashewkernen.